Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » Виды неорганических существ


Виды неорганических существ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

(с) AKats

Вкратце опишу те виды неорганических существ, с которыми приходилось сталкиваться:

1.Шарообразные энергетические структуры. Их появление сопровождается специфическим громким гулом. Интересуются сновидящими, которые достигли второго внимания. Перемещаются рывками или скачками, резко меняя траекторию передвижения. Некоторые немногие из них способны вступать в сложный информационный обмен, во время которого один из центров энергообмена сновидящего, через который установлена связь, начинает работать в сверх интенсивном режиме. В моем случае возникало ощущение, что центр начинает гореть (не жар, а именно гореть) кратковременно в моменты получения сигналов, которые затем тональ транслировал через голосовое сообщение и реже картинками. Есть определенный подвид этих плазмоидов, который обитает в мире второго внимания, находящимся очень близко к позиции точки сборки бодрствования. Слухи об антропоморфных домовых пошли именно благодаря этим неорганическим существам, которых тональ в сновидении и сонном параличе интерпретирует подвижным маленьким старичком или карликом из-за огромной скорости перемещения данной энергетической структуры. Если включить Видение то можно видеть сияющий небольшой шарик, который очень подвижен. Иногда перемещаются группой в несколько существ. Бывало когда просыпался прямо посреди сновидческого контакта с этим неорганическим существом видел его еще какое-то время в бодрствовании.

2.Существа в виде массивного темного облака. Их привлекают небезупречные сновидящие, у которых сильно раскрыт просвет. Своей энергетической массой существо давит на кокон и может восприниматься как висящее в метре над физическим телом темное облако. Существо старается обвалакивать кокон человека. В некоторых запущенных случаях жертва может дойти до состояния похожее на синдром Кандинского-Клерамбо. Если кто-то попал в ловушку данного существа(сам попадал 15 лет назад по глупости и знаю нескольких таких человек) то следует срочно прекратить сновидческую практику, использовать щиты внимания и уделить внимание Безупречности и гармонизирующим энергообмен психотехникам.

3. Лазутчики. Совсем небольшие неорганические существа, которые в моих снах иногда присутствуют в виде необычных обьектов , привлекающих своей необычностью внимание. Часто это совсем мелкие сновидческие обьекты, постоянно меняющие свой образ(постоянно трансформируется из одного в другое) и иногда прыгающие/метающиеся из стороны в сторону. При их появлении шум не возникает. Когда я включал Намерение видеть я воспринимал их как нечто похожее на пламя свечи. Для энерготела их энергия показалось довольно приятной. Бывало использовал их для перемещения в далекие миры второго внимания через концентрацию внимания на их энергоструктуре и последующую команду перенести меня в другой мир. Проделывать такое тем, кто только начинает осваивать второе внимание в ОСах не рекомендую, потому что занести могут очень далеко.

4.Громадные шары энергии. Встречал их не очень часто. Меня привлекает их чужеродность и непостижимость. Как и с небольшими плазмоидами такие контакты с ними сопровождались гулом. В моменты максимально интенсивного энергообмена с ними по проекции моего позвоночного столба проходили как бы разряды тока. Ощущения очень необычные. Громадность их энергоструктуры поражает внимание и поэтому несмотря на опаску всегда брало верх любопытство, так что контактов с ними я не избегал. За счет их слабой подвижности сканировать их проще всего, даже частенько удавалось увидеть положение их точки сборки. После пробуждения их энергия ощущается в коконе как волны специфического жара в теле и вне его , а так же некоторыми другими кинестетическими и перцептивными эффектами.

5. И, наконец, попадались существа, которые имели совсем странную структуру, но встречал таких не регулярно как выше описанных, а всего по одному-два раза. Например, существо в виде пульсирующего столпа света, нижнюю и верхнюю часть энергоструктуры которого я так и не смог увидеть, при этом было такое ощущение будто они уходили в бесконечность. При контакте с ним испытывал эйфорию и мое тело сновидения очень сильно тянуло к нему. Или бывало попадал в миры, где существ удавалась воспринимать как нечто трудноописуемое, нечто в виде волн.

2

А где ваши записи, Виатор?

3

sonya-n
Расскажу чего интересного (насколько интересно будет не знаю) после наполнения форума темами, дико извиняюсь за это) Надеюсь на ваше терпение.

4

Viator написал(а):

sonya-n
Расскажу чего интересного (насколько интересно будет не знаю) после наполнения форума темами, дико извиняюсь за это) Надеюсь на ваше терпение.

Ждеммммсссс!
Домал кстати тоже неорганическое существо и воришки те, что ML видел.
Ссылку надо бы на его тему.

5

sonya-n написал(а):

Домал кстати тоже неорганическое существо и воришки те, что ML видел.

вот мне тоже интересно, что это были за воришки, как они посмели и что они украли??
что вообще можно вытащить из тонкого тела?? :rolleyes:

Отредактировано Kosmo (15.07.21 05:34:23)

6

Kosmo написал(а):

вот мне тоже интересно, что это были за воришки, как они посмели и что они украли??
что вообще можно вытащить из тонкого тела??

Я думала эмоции. ML уверен что чакры или нечто такое... но чакры как раз за эмоции тоже отвечают..
Одним словом не разобрались..

7

неорганические существа это ведь сборка , как и органическая , при чём органическая обладает большим потенциалом , следовательно восприятие неорганов не очень хороший факт сам по себе и не самое лучшее направление внимания

8

9

У меня было сновидение закончившее практику осла
Сюжет был в авто магазине , стоял длинный ряд больших автошин на ребре вертикально и к проходу , я шел и правой рукой проводил по протектору каждого колеса , затем на каком то колесе произошла такая встряска , не знаю как бьёт 10000 в с нормальной силой тока , но то шо я почувствовал как будто пронизало все возможные слои и с невероятной силой встряхнуло саму основу моего существования
Как говорил дх что когда хватаешь союзника сильная встряска , но если это был союзник то о том чтобы его схватить не может быть и речи , правда может это в сновидении по другому , они ведь хватали в реале , может союзники разные , ведь их 7 больших полос и все непостижимы
Для меня этот случай был явно знаком прекращать сновидения , я конечно испугался и рука онемевшая была , но потом думаю шо ж я не воин штоле , хай разрывает меня на части сдаваться не буду , и больше как не настраивал сновидение ничего не получалось , я понял что все связано и перестал настраиваться , иногда бывают осы сами по себе очень редко

10

Блин , я редко смеюсь , но практика осла развалила нахрен  :D практика осов

11

А вне ОС часто ли встречаете неоргаников?

12

Yar написал(а):

А вне ОС часто ли встречаете неоргаников?

Ты в другой теме писал что тебя назвали инопланетянином и про ворон. Можешь скинуть фотку себя и ворон, чисто любопытно.

13

Ответил в своей теме. Фото так и не удалось снять нормально, выложил видео.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » Виды неорганических существ