Тайша об навигации в Менло-парке, январь, 1994 год

"Стрелка компаса". Очень простая механическая модель с иглой, указывающей направление, и наша энергетическая конфигурация выгибается к новому месту сбора данных вашего восприятия. "Стрелка компаса" сделает все это сама, если у вас достаточно энергетики: она притянет некоторые вещи во вселенной прямо к вам.

Если вы уже восстановили свою энергетику рекапитуляцией, нет никакой необходимости в выкрикивании, или в специальных ритуалах для перемещения места сбора данных вашего восприятия. Где, почему, и как "Стрелка компаса" перемещает место сбора данных восприятия мы не знаем, все, что мы можем сделать — это поддаться этому движению, безжалостно действуя под ужасающим давлением этой самой "Стрелки компаса".

Навигация. Я (как и все лоцманы), изменяя поведение, перемещаю место сбора данных своего восприятия, чтобы создать у себя максимум когнитивного диссонанса.

Вы не можете выбирать, куда именно перемещать свое место сбора данных восприятия, пока вы действуете как лоцман. Потому что если выбираете лично вы сами, то у вас не будет достаточного когнитивного диссонанса между прежним местом и новым, чтобы с ним можно было работать.

Вот почему моряки моря осознавания оказываются под ужасающим давлением: потому что "Стрелка компаса" (или же Дух), выбирает самые трудные новые позиции, которые настолько жутки или настолько другие, что временами место сбора данных восприятия у моряка моря осознавания, подвергаясь сдвигающему давлению, начинает вибрировать на месте, и он сможет увидеть это энергетически.

Если моряк моря осознавания отклонится на внутренний диалог о том, что же при этом происходит, то место не передвинется в новую позицию: оно скакнет обратно к своей нормальной позиции, которая для нас является обыденной социальной реальностью.

Потребуется громадное давление чтобы перемещать это самое место, а все что нужно делать лично вам — это удерживаться наверху этого давления, но это должно быть гармоничное давление, или же вы можете фактически сойти с ума.

Если у вас имеется энергетика и несгибаемая намеренность, место будет сдвигаться очень легко, вообще без проблем, а после того, как вы сделаете рекапиталяцию, она будет иногда сдвигаться так, что вы даже не будете этого осознавать, да.

Источники:
nagualism-ru.livejournal.com/48465.html
sustainedaction.org/

Подпись автора

The Power of Silence